Кафе Дружба

Азербайджанская кухня

Проспект Ленина, 60 - 33-70-02

Ул. Ноябрьская, 70/1 - 33-70-70, 33-70-04

Ул. Патриотов, 33 - 65-59-22

Оставьте отзыв о кафе “Дружба”! Оставленные Вами на этой странице отзывы позволяют нам критически оценивать уровень сервиса в нашем кафе, а похвала служит стимулом для работы!

Желательно упоминать место и время пребывания.

  1. валя говорит:

    всё нереально вкусно!!!особенно живая музыка!

  2. Анар Исмаилов говорит:

    Очень хорошее кафе, часто с друзьями заходим! Азербайджанская кухня особенно вкусная!

  3. Cherepowskaya Christina говорит:

    Кафе «Дружба» сразу же выигрывает своим месторасположением – пр-т. Ленина, 60. Мы с моим молодым человеком ехали по проспекту и спонтанно решили поужинать в этом кафе. Есть где припарковаться. Кроме того «Дружба» — это азербайджанская кухня, а значит это вкусно сытно. В интерьере чувствуется азербайджанский колорит (это конечно на любителя) – много предметов из дерева во втором зале(лично меня это очень радует-как в простой кавказской сакле – все просто и уютно). Порадовало что порции по-кавказски щедро не отмеряются до одного миллиграмма. Мясо здесь все превосходное. Что и говорить, джигиты знают толк в мясных блюдах. Советую всем мясо по-турецки – свежее, сочное, с разными приправам. Шеф-повару огромный респект! Очень часто здесь азербайджанцев можно увидеть, а уж раз сами азербайджанцы посещают кафе своей кухни, значит еда действительно аутентична. Цены вполне демократичные. Обслуживание вполне себе приличное и ненавязчивое.
    http://kemerovo.tulp.ru/stolovaya/kafe-druzhba/reviews/6840

  4. Денис говорит:

    Бываю там по несколько раз в неделю, отличное место!! Нравится сервис, обстановка, и особенно их ШАШЛЫКИ!! И отмечу их очень вкусный чай, он там реально вкусный)) Так держать!!

  5. Андрей говорит:

    Побывал первый раз. Всех друзей отговариваю теперь. Коньяк еще ничего, а шашлык – …. оставили повару! Кто мясо выбирал, тому 2 балла в дневник.Одно сало и жилы.

    • admin говорит:

      Сожалеем что вам не понравилось. Гости обычно хвалят наши шашлыки, но возможно на этот раз что то было не так. Хорошее мясо – наш приоритет, поэтому донесем вашу претензию до повара. Все же, спасибо за критику!

  6. Ruslan говорит:

    Регулярно бываем на берегу ))
    Иногда бывает что не до конца прожарена свининка.. но в общем — хорошо, и уютно.
    Теперь наша компания «дорисует» это кафе на карте, и вот вам персональная страничка, где можете собирать отзывы:
    http://4geo.ru/kemerovo/druzhba-kafe/

    • admin говорит:

      Приносим свои извинения за мелкие недостатки,если что-то будет не так, обращайтесь к персоналу.

  7. Инна говорит:

    Часто бываем на берегу с друзьями! Все отлично: обстановка, музыка,шашлык все на 5баллов!!! Но вот качество обслуживания, остается желать лучшего… ждали 40 минут пока девушка принесет меню (народу было не очень много!)

    • admin говорит:

      Официантки могли Вас не заметить,возможно, Вы сидели в беседке. В каждой беседке есть номера телефонов для вызова бармена или официантки. Номера тел.: 33-70-70; 33-70-04.

  8. Лена говорит:

    А у меня вопрос.Мы хотели бы с фирмой отметить день рождения.Скажите, Вы обрабатываете деревья от клещей?Начался сезон,страшновато,но хочется приехать)

    • admin говорит:

      Здравствуйте. Нет,потому что работаем не первый год, клещей не находили.
      P.S. Деревьев мало,трава не высокая,не бойтесь.

  9. Илья говорит:

    Заказывали шашлыки 25.05.12.на ленина, заранее чтобы взять домой. Только 2 кусочка оказались нормальными и вкусными, остальные жилы сплошные жевать не возможно!

    • admin говорит:

      Спасибо за Ваш отзыв,Мы учтем его.

  10. Яна говорит:

    Кафе классное и на Ленина и на берегу! Мясо вкуснейшее и точно всегда свежее! Зимой практически каждый вечер ездили к Вам на берег ужинать. Нравится все, кроме сервиса. Официанта не дождешься, пока не спустишься и сам у барной стойки не закажешь, потом она еще с недовольным лицом все принесет. А однажды я попросила салфетки, так она вместо того, чтобы принести новые, собрала на соседнем столе чистые рассыпанные салфетки и положила мне на стол. Но Ваша кухня победила даже такой сервис! Уж, очень вкусно! Спасибо!

  11. Алексей говорит:

    Несколько раз заезжал в ваше кафе на берегу Томи, всё было вкусно рекомендовал несколько раз своим друзьям, но недавно шурин посматрел передачу про Кемеровские кафешки но я супругу уверял что в Дружбе не так. Сегодня 19.08.2012г. заехали посидеть и покушать заказали шашлык соус и лаваш, приносят лаваш причём Разогретый и я смотрю что на лаваше зелёная плесень и возник вопрос если вы экономите на хлебе то какое вы нам подсовываете мясо.

    • admin говорит:

      Здравствуйте. Мы каждый день закупаем лаваш и мясо. Мясо мы покупаем (говядина,свинина,телятина) на Губернском рынке. Баранину каждое утро (в 05:00 или 06:00) режут,прочитав перед этим молитву, и привозят к 9:00 в кафе. Повара у нас постоянные и они отвечают за качество мяса. К сожалению,официантки и бармены меняются часто по независящем от нас причинам,относятся к своей работе не ответственно,спустя рукава. Поэтому случаются такие не приятные моменты,приноси Вам извинения. Пишите комментарии,мы будем принимать меры.

  12. Наталья говорит:

    Здравствуйте, хотела бы в начале лета 2013 года отпраздновать свадьбу в вашем кафе на берегу Томи, человек 50. Сделать церемонию с выездной регистрацией (там же), подскажите это возможно?

    • admin говорит:

      Здравствуйте,возможно. По всем вопросам обращайтесь в кафе или по номеру 8-903-946-8965.

  13. Ольга говорит:

    Постоянно приезжаем к Вам. Приехали в шашлычку к 18:00, заказали 4 шейки 4 лаваша с собой, продавцы забыв, положили сначала в стеклянную посуду, а потом ПЕРЕВАЛИЛИ в пластиковую посуду. А самое главное — не положили лаваш! Мы приехав домой, позвонили и предупредили, что лаваша нет. С нами разговаривали не очень приветливо, как будто это наша вина, что мы забыли лаваш, хотя упаковывали не мы, мы не думали что там совершат ошибку. Выклянчали у них обещание что в след раз (а мы раз в неделю заезжаем) учтут этот лаваш, отдадут его. Что то сомневаемся, что учтут…

    • admin говорит:

      Официантки работают с утра до вечера,устают,может забыли положить лаваш. Когда в следующий раз придете,напомните им о лаваше,вам его отдадут.

  14. Сулейман говорит:

    Вах! Какой кухня! Какой шашлик!

  15. Валентина говорит:

    Большое спасибо персоналу и администрации кафе «Дружба на берегу» за отлично проведенный вечер. Отдельная благодарность диджею за подбор музыки. Живой музыки не было, но никто не расстроился.Кухня неплохая,все было вкусно, ну а чай просто замечательный. Официантки внимательные, но не навязчивые.
    14.09.13 отмечали день рожденья.

  16. Алексей говорит:

    Был сегодня на Патриотов, 33
    Посетителей не было и тем не менее умудрились принести несоленый салат, погнутую вилку, люля-кебаб без соуса. На столах ни салфеток, ни соли. Ну так же нельзя относиться к гостям, ребята!
    Не стал доедать и пиво оставил, больше туда не ходок!

    • admin говорит:

      Здравствуйте, разберемся.

  17. Сергей говорит:

    Справляем все праздники у вас!! Меню разнообразное! Шашлык вкусный но особенно чай!)) с фирменным сахарком!)) только из за чая стоит ходить! Девочки быстрые и вежливые!! 6 марта с женой и подркжками прийдем!)) ждите!)))

  18. Vitaliy говорит:

    Здравствуйте! я бы хотел выразить огромную благодарность всему вашему персоналу, особенно девушке Елене, работающей на Ленина она клёвая!!!!:* Ваше кафе реально самое, самое наичёткое :))))))) Желаю вам побольше клиентов и процветания. И пожалуйста помогите найти Елену в вконтакте, ну очень понравилась!!!!! С УвАЖеНиЕм Виталий!!!!

  19. Злата говорит:

    Сидим в кафе все очень нравится, кухня обалбенная. Огромное спасибо персоналу и повару.Рекомендую всем посетить кафе Дружба.

    • admin говорит:

      Большое спасибо за похвалу!

  20. ТАТЬЯНА говорит:

    Мы с друзьями были в кафе на ул. Ноябрьская 70/1. Очень понравилось меню отличное, цены нормальные. Обслуживание отличное, нас обслуживала Надежда огромное ей спасибо. Всем рекомендую это кафе.

  21. танчик говорит:

    14.10.2016 кухня превосходная, DG «не в теме»

    • admin говорит:

      Спасибо, Танчик, за похвалу, диджея постараемся ввести в «тему».

  22. Елена говорит:

    Кафе очень хорошее) Была 15.10.2016 всё понравилось! Отлично обслуживают девчёнки!!! Молодцы! всё было вкусно)

  23. Татьяна говорит:

    Очень вкусное мясо «Шея по-домашнему»,прям тает во рту, лучок маринованный к нему вкусный (но маловато), солянка вкусная, в окрошке не хватает пикантности, вот как то с салатами с вашими у нас не срослось, в тех что по составу устраивает, то сложно понять у них заправку растительным маслом, «Горячий поцелуй» был только с ветчиной, но без коп. колбасы, может «Цезарь» включите в меню?

    • admin говорит:

      Спасибо, Татьяна за Ваш отзыв, мы стремимся готовить из максимально натуральных продуктов. Ваши пожелания обсудим и учтем, рады видеть Вас снова в кафе «Дружба».

  24. Ольга говорит:

    Самое лучшее обслуживание,самый хороший бармен Светлана,лучший повар на свете Айзер,очень вежливое и приветливое обслуживание,только хорошее отношение к клиентам…хороших вам клиентов и больших доходов)))

  25. Татьяна говорит:

    Заказывала поминальный обед. Очень вкусно. Сервис деликатный, ненавязчивый. Цены приемлимые. Рекомендую для посещения.

    • admin говорит:

      Татьяна, благодарим за добрый отзыв!