Уважаемые наши клиенты и посетители, бывает такая ситуация, что когда приходите к нам сравниваете нас с другими кафе и шашлычными , что у них есть готовый шашлык. Мы не хотим так работать, поясняю, что в нынешние время, сухой деревянной палочкой заранее шпакуют и готовят, в таком случае мясо теряет сок. Деревянные палочки передают мясу свой вкус. Заранее готовить нельзя, это уже не шашлык!
У нас мясо всегда свежее, местное. Мы не берем польское, бразильское, китайское (и т.д.). Замороженным мясом торговать не будем, хотим, чтобы сельское хозяйство развивалось в России.
Кебаб (шашлык) должен быть на кости. Но не может быть мясо на кости дороже, чем не на кости. На рынках мясо без костей дороже. Замороженное мясо дешевле- «Импортное». Мы такой ерундой торговать не будем. Мы за местное, свежее мясо.
Ешьте на здоровье! Будьте здоровы!